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Leckerer Allrounder
Unsere Azukibohnen sind in der asiatischen Küche schon lange bekannt und erfreuen sich dort an großer Beliebtheit – auch als Zutat in Süßspeisen. Gerne kommen die kleinen roten Bohnen in Eintöpfen, Aufläufen sowie als Beilage in Salaten zum Einsatz. Vom Geschmack her haben sie ein süßliches Aroma. Dabei sind unsere Azukibohnen sehr ballaststoffreich – ein Pluspunkt für die Verdauung. Außerdem versorgen unsere Azukibohnen Sie mit Calcium, Eiweiß und Eisen.
Genusstipp
Vor dem Kochen sollten Sie unsere Azukibohnen über Nacht einweichen lassen und am nächsten Tag das Wasser abgießen. Dann kochen Sie eine Tasse Azukibohnen mit der dreifachen Menge an frischem Wasser kurz auf, lassen sie dann etwa 40 - 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln und salzen die Azukibohnen erst danach.
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