Kichererbsen Nr.1 - BIO
- Herkunft: China
- Kochzeit: Etwa 90 Minuten
Kostenloser Versand ab 70 €
Vielseitiger Alleskönner
Unsere leckeren Kichererbsen sind aus der veganen Küche kaum wegzudenken und überzeugen Sie mit ihrem leicht-nussigem Geschmack. Zusätzlich sind sich auch noch gesund: sie weisen einen hohen Anteil an Ballaststoffen auf und halten Sie dadurch lange satt. Dabei versorgen unsere Kichererbsen Vegetarier und Veganer mit einer gehörigen Portion Eiweiß. Außerdem versorgen Kichererbsen Sie mit Eisen und Zink.
Genusstipp
Vor dem Kochen sollten Sie unsere Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und am nächsten Tag das Wasser abgießen. Dann kochen Sie die Kichererbsen in frischem Wasser kurz auf, lassen sie dann etwa 90 Minuten bei geringer Hitze köcheln und salzen die Kichererbsen erst danach. Dann können Sie die Kichererbsen weiterverwenden, etwa um damit Hummus zu machen, als Basis für Falafel oder als Zutat für einen leckeren Salat.
Technische Daten
- Herkunft
- China
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020850330035