Sushi Reis, Koshihikari
- Herkunft: Italien
- Kochzeit: etwa 20 Minuten
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Perfekte Basis für Homemade-Sushi
Unser Sushi Reis zählt zu den Rundkörnern und wird Sie mit seinem fein-süßlichen Geschmack überzeugen. Nach dem Kochen ist unser Sushi Reis von der Sorte Koshihikari klebrig und weich und bietet somit die perfekte Basis für Ihre Sushi Kreationen wie Maki, Oshi oder Nigiri.
Genusstipp
Vor dem Kochen sollten Sie unseren Sushi Reis zweimal durchwaschen und dann noch etwa 10 Minuten einweichen lassen. Dann 250 g Sushi Reis mit rund 500 ml Wasser auf höchster Stufe kurz aufkochen lassen und dann den Sushi Reis abgedeckt bei kleiner Temperatur etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser verdampft ist. Nach 5 Minuten Ruhepause verfeinern Sie Ihren Sushi Reis mit Reisessig, Salz und Zucker. Und schon können Sie mit unserem Sushi Reis feinstes Sushi zaubern.
Technische Daten
- Herkunft
- USA
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020613000021