

Kostenloser Versand ab 50 €
Floraler Geschmack
Unser Sadri Reis zählt zu den Langkörnern und wird Sie mit seinem blumigen Aroma überzeugen. Nach dem Kochen ist unser Sadri Reis locker im Biss und hat einen weichen cremigen Kern. Dabei ist Sadri Reis ein optimale Speise für Sportler und aktive Menschen, da er den Körper mit wichtigen Kohlenhydraten versorgt, die langsam verdaut werden und dadurch lange satt halten.
Genusstipp
Vor dem Kochen sollte unser Sadri Reis zuerst etwa 10 Minuten eingeweicht werden und dann mit 1,5 Menge an Wasser solange köcheln, bis das das Wasser verdampft ist. Schon während des Kochens verströmt er einen wunderbaren frischen Duft und ist eine leckere Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Sie können ihn aber auch pur, nur mit Butter und Safran verfeinert, probieren.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern