Roter Reis, BIO - Vollkorn
- Herkunft: Italien
- Kochzeit: circa 40 Minuten
Kostenloser Versand ab 70 €
Superfood
Unser Roter Reis Vollkorn Bio hat seinen Ursprung in der roten Samenschale des Reiskorns, sodass es roten Reis immer nur als Vollkorn-Variante gibt. Dafür ist unser Roter Reis aber echtes Superfood, da er viele Kohlenhydrate sowie wertvolle Ballaststoffe enthält, die Sie mit Energie versorgen und lang satt halten – optimal für aktive Menschen. Vom Geschmack her wartet roter Reis mit einem erdig und leicht nussigem Aroma auf.
Genusstipp
Mit seinem körnigen Geschmack ist unser Roter Reis eine optimale geschmackliche Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Beim Kochen gilt den roten Reis zuerst etwa 10 Minuten einweichen und dann mit der doppelten Menge Wasser etwa 40 Minuten köcheln lassen. Unser roter Reis hat dann - typisch für Vollkornreis - einen festen Biss.
Technische Daten
- Herkunft
- Frankreich
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020611000023