Paella Reis, Bomba

  • Herkunft: Spanien
  • Kochzeit: circa 30 Minuten
12,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe
1000g
Menge

 

Kostenloser Versand ab 70 €

Leicht süß im Geschmack

Unser Paella Reis – in Spanien meist Bomba genannt – ist die klassische Basis für eine traditionelle Paella. Im Vergleich zu anderen Rundkornreissorten enthält Paella Reis weniger Stärke und bleibt dadurch beim Kochen fester und körniger und hat einen angenehmen Biss. Vom Geschmack überzeugt unser Paella Reis mit einem leicht süßlichen Aroma.

Genusstipp

Bei unserem Paella Reis gilt eine Portion Reis und drei Portionen Brühe. Aber zuerst gehören kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch im Öl einer Pfanne erhitzt, dann den Reis mitanschwitzen und nach Wunsch würzen – auch Safran passt gut dazu. Wenn alles schön glasig ist - mit Gemüsebrühe ablöschen und die Paella auf mittlere Hitze ohne Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verköchelt ist. Je nach Belieben kann man dazu noch Gemüse, Meeresfrüchte oder Fleisch anbraten und dazugeben.

6-10-1000

Technische Daten

Herkunft
Spanien

Besondere Bestellnummern

ean13
9020601000026