Paella Reis, Bomba
- Herkunft: Spanien
- Kochzeit: circa 30 Minuten
Kostenloser Versand ab 70 €
Leicht süß im Geschmack
Unser Paella Reis – in Spanien meist Bomba genannt – ist die klassische Basis für eine traditionelle Paella. Im Vergleich zu anderen Rundkornreissorten enthält Paella Reis weniger Stärke und bleibt dadurch beim Kochen fester und körniger und hat einen angenehmen Biss. Vom Geschmack überzeugt unser Paella Reis mit einem leicht süßlichen Aroma.
Genusstipp
Bei unserem Paella Reis gilt eine Portion Reis und drei Portionen Brühe. Aber zuerst gehören kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch im Öl einer Pfanne erhitzt, dann den Reis mitanschwitzen und nach Wunsch würzen – auch Safran passt gut dazu. Wenn alles schön glasig ist - mit Gemüsebrühe ablöschen und die Paella auf mittlere Hitze ohne Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verköchelt ist. Je nach Belieben kann man dazu noch Gemüse, Meeresfrüchte oder Fleisch anbraten und dazugeben.
Technische Daten
- Herkunft
- Spanien
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020601000026