Mandelkerne Nr.1, blanchiert

  • Mandeln, ohne Haut, Natur
  • Herkunft:USA
  • kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
6,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe
150g
500g
1000g
Menge

 

Kostenloser Versand ab 70 €

Nussklassiker

Unsere blanchierten Mandeln enthalten mehr Kalzium, Magnesium und Kalium als andere Nüsse und machen sich damit zum perfekten Begleiter bei sportlichen Aktivitäten. Außerdem weisen sie blutdruck- und cholesterinsenkende Eigenschaften auf und minimieren damit das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Aufgrund ihres hohen Anteiles an Folsäure sollten unsere blanchierten Mandeln auch zum Speiseplan von Schwangeren gehören.

Wir bieten neben der blanchierten Variante auch Natur-Mandeln mit Haut an. Probieren Sie unsere Mandeln auch einmal in Kombination mit unseren erlesenen Trockenfrüchten.

4-9-0150

Technische Daten

Zutaten
Mandelkerne
Herkunft
USA
Lagerung
kühl (10 - 15°C), trocken und dunkel
Aussehen
hellgelb, cremefarben
Geruch
arteigen, rein, nussig, ohne Fremdgeruch
Geschmack
arteigen, rein, nach süßen Mandeln, ohne Fremdgeschmack
Konsistenz/Texture
arteigen, knackig
Nährwerte (in 100g)
ENERGIE (in kj): 2464. ENERGIE (in kcal): 596. FETT: 50,6 g, DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN: 3,9 g. KOHLENHYDRATE: 7,9 g, DAVON ZUCKER: 4,8 g. BALLASTSTOFFE: 11,8 g. EIWEIß: 21,3 g. SALZ: 0,003 g.
Allergene
Mandeln. Keine weitere Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011. Kann Spuren enthalten von: anderen Nüssen.

Besondere Bestellnummern

ean13
9020490000053