Mandelkerne Nr.1, blanchiert
- Mandeln, ohne Haut, Natur
- Herkunft:USA
- kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Kostenloser Versand ab 70 €
Nussklassiker
Unsere blanchierten Mandeln enthalten mehr Kalzium, Magnesium und Kalium als andere Nüsse und machen sich damit zum perfekten Begleiter bei sportlichen Aktivitäten. Außerdem weisen sie blutdruck- und cholesterinsenkende Eigenschaften auf und minimieren damit das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Aufgrund ihres hohen Anteiles an Folsäure sollten unsere blanchierten Mandeln auch zum Speiseplan von Schwangeren gehören.
Wir bieten neben der blanchierten Variante auch Natur-Mandeln mit Haut an. Probieren Sie unsere Mandeln auch einmal in Kombination mit unseren erlesenen Trockenfrüchten.
Technische Daten
- Zutaten
- Mandelkerne
- Herkunft
- USA
- Lagerung
- kühl (10 - 15°C), trocken und dunkel
- Aussehen
- hellgelb, cremefarben
- Geruch
- arteigen, rein, nussig, ohne Fremdgeruch
- Geschmack
- arteigen, rein, nach süßen Mandeln, ohne Fremdgeschmack
- Konsistenz/Texture
- arteigen, knackig
- Nährwerte (in 100g)
- ENERGIE (in kj): 2464. ENERGIE (in kcal): 596. FETT: 50,6 g, DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN: 3,9 g. KOHLENHYDRATE: 7,9 g, DAVON ZUCKER: 4,8 g. BALLASTSTOFFE: 11,8 g. EIWEIß: 21,3 g. SALZ: 0,003 g.
- Allergene
- Mandeln. Keine weitere Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011. Kann Spuren enthalten von: anderen Nüssen.
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020490000053