Mandelkerne NR.1, blanchiert

  • Mandeln, ohne Haut, Natur
  • Herkunft:USA
  • kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe
150g
500g
1000g
Menge

 

Nussklassiker

Unsere blanchierten Mandeln enthalten mehr Kalzium, Magnesium und Kalium als andere Nüsse und machen sich damit zum perfekten Begleiter bei sportlichen Aktivitäten. Außerdem weisen sie blutdruck- und cholesterinsenkende Eigenschaften auf und minimieren damit das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Aufgrund ihres hohen Anteiles an Folsäure sollten unsere blanchierten Mandeln auch zum Speiseplan von Schwangeren gehören.

Wir bieten neben der blanchierten Variante auch Natur-Mandeln mit Haut an. Probieren Sie unsere Mandeln auch einmal in Kombination mit unseren erlesenen Trockenfrüchten.

4-9-0150

Technische Daten

Zutaten
Mandelkerne
Herkunft
USA
Lagerung
kühl (10 - 15°C), trocken und dunkel
Aussehen
hellgelb, cremefarben
Geruch
arteigen, rein, nussig, ohne Fremdgeruch
Geschmack
arteigen, rein, nach süßen Mandeln, ohne Fremdgeschmack
Konsistenz/Texture
arteigen, knackig
Nährwerte (in 100g)
ENERGIE (in kj): 2464. ENERGIE (in kcal): 596. FETT: 50,6 g, DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN: 3,9 g. KOHLENHYDRATE: 7,9 g, DAVON ZUCKER: 4,8 g. BALLASTSTOFFE: 11,8 g. EIWEIß: 21,3 g. SALZ: 0,003 g.
Allergene
Mandeln. Keine weitere Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011. Kann Spuren enthalten von: anderen Nüssen.

Besondere Bestellnummern

ean13
9020490000053