Kichererbsen - BIO

  • Herkunft: China
  • Kochzeit: Etwa 90 Minuten
3,79 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe
330g
1000g
Menge

  • Versandkostenfrei ab 50 EUR Versandkostenfrei ab 50 EUR

Vielseitiger Alleskönner

Unsere leckeren Kichererbsen sind aus der veganen Küche kaum wegzudenken und überzeugen Sie mit ihrem leicht-nussigem Geschmack. Zusätzlich sind sich auch noch gesund: sie weisen einen hohen Anteil an Ballaststoffen auf und halten Sie dadurch lange satt. Dabei versorgen unsere Kichererbsen Vegetarier und Veganer mit einer gehörigen Portion Eiweiß. Außerdem versorgen Kichererbsen Sie mit Eisen und Zink.

Genusstipp

Vor dem Kochen sollten Sie unsere Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und am nächsten Tag das Wasser abgießen. Dann kochen Sie die Kichererbsen in frischem Wasser kurz auf, lassen sie dann etwa 90 Minuten bei geringer Hitze köcheln und salzen die Kichererbsen erst danach. Dann können Sie die Kichererbsen weiterverwenden, etwa um damit Hummus zu machen, als Basis für Falafel oder als Zutat für einen leckeren Salat.

8-5-0330

Technische Daten

Herkunft
China

Besondere Bestellnummern

ean13
9020850330035