Grüne Linsen - BIO

  • Herkunft: Kanada
  • Kochzeit: etwa 25 Minuten
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Größe
330g
1000g
Menge

  • Versandkostenfrei ab 50 EUR Versandkostenfrei ab 50 EUR

Leckerer Allrounder

Unsere grünen Linsen – auch als Puy-Linsen bekannt – haben eine grüne Schale, die marmoriert ist, sind aber innen gelb. Nicht wunder, beim Kochen geht die Marmorierung allerdings wieder verloren. Vom Geschmack her sind unsere grünen Linsen eher nussig und haben einen knackigen Biss. Dabei versorgen unsere Linsen Sie mit einer gehörigen Portion Eiweiß – dies macht sie zu einer leckeren Eiweißquelle für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten Linsen einen hohen Anteil an Ballaststoffen, die Sie lange satt halten.

Genusstipp

Unsere grünen Linsen müssen Sie vor dem Kochen nicht einweichen. Aber es empfiehlt sich diese gut abzuwaschen. Danach die Linsen mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur noch etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen. Dann können Sie unsere grünen Linsen weiterverarbeiten, etwa als Beilage zu Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichten, zu einem Eintopf oder zu Suppen. Probieren Sie die bissfesten grüne Linsen auch mal als Salat.

8-4-0330

Technische Daten

Herkunft
Kanada

Besondere Bestellnummern

ean13
9020840330038