Beluga Linsen Nr.1 - BIO
- Herkunft: Kanada
- Kochzeit: etwa 30 Minuten
Kostenloser Versand ab 70 €
Leckere Eiweißquelle
Unsere Belugalinsen haben ihre Namen durchaus verdient: durch ihr glänzend schwarze Äußeres liegt der Vergleich mit Beluga Kaviar nahe. Außerdem versorgen unsere Belugalinsen Sie ebenso mit reichlich viel Eiweiß. Vom Geschmack her haben sie ein mild-nussiges Aroma und sind eine ideale Zutat in Salaten und Eintöpfen. Sie eignen sich aber auch gut als Beilage oder Sie machen mit unseren Belugalinsen einen Brotaufstrich.
Genusstipp
Vor dem Kochen sollten Sie unsere Beluga Linsen gut waschen und mit der doppelten Menge an Wasser aufkochen lassen und dann noch circa 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen – erst danach salzen.
Technische Daten
- Herkunft
- Kanada
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020820330034