Couscous, BIO
- Herkunft: Frankreich
- DE-ÖKO-003
- Trocken & kühl lagern
- Kochzeit: circa 15 bis 20 Minuten
Kostenloser Versand ab 70 €
Veganer Allrounder
Unser leckerer Couscous zählt nicht zu den Körnern, sondern es handelt sich eigentlich um gerollten Hartweizengrieß. Dabei ist unser Couscous die ideale Grundzutat für marokkanische Speisen und kommt in der orientalischen Küche sowohl bei Hauptgerichten, als auch als Beilage, und sowohl für süße als auch pikante Speisen zum Einsatz.
Genusstipp
Unser Couscous eignet sich ideal für die schnelle Küche: Sie brauchen unseren Bio Couscous nur mit der doppelten Menge kochenden und gesalzenen Wasser übergießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen - dann können Sie ihn schon weiterverarbeiten. Probieren Sie auch einmal unseren Safran zum Würzen aus, das ergibt eine wunderbare Farbe. Vom Aroma her hat unser Couscous einen leicht nussigen Geschmack und ist vom Biss her weich, aber noch körnig.
Technische Daten
- Herkunft
- USA
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020740330032