Grober Bulgur, BIO
- Herkunft: Türkei
- DE-ÖKO-003
- Trocken & kühl lagern
- Kochzeit: etwa 20 Minuten
Kostenloser Versand ab 70 €
Orientalischer Allrounder
Bei unserem groben Bulgur handelt es sich genaugenommen nicht um ein Korn, sondern um Hartweizen, der vorgekocht wurde. Grober Bulgur kommt vor allem in der orientalischen Küche zum Einsatz und wird auch gerne für klassische türkische Gerichte,- wie etwa Pilaf, verwendet.
Genusstipp
Vom Geschmack her wird Sie das süßliche, leicht nussige Aroma unseres groben Bulgurs überzeugen. Dabei passt Bulgur als Beilage gut zu sowohl Gemüse-, als auch Fisch- sowie Fleischgerichten. Vom Biss her ist unser grober Bulgur locker-luftig. Beim Kochen benötigen Sie für groben Bulgur etwa die 1,5 bis zweifache Menge an Wasser, bringen den Bulgur zum Kochen und lassen ihn etwa 15 bis 20 Minuten bei niedriger Flamme köcheln.
Technische Daten
- Herkunft
- Türkei
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 9020720330038